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Iglo Herbst-Kochchallenge : Seelachsfilet im Blätterteigmantel

Und wieder mal ein total leckeres Gericht, welches sich auch noch schnell und einfach zubereiten lässt.

Seelachsfilet im Blätterteigmantel

Zutaten:
2 Rollen frischer Blätterteig
1 Packung Iglo Saftige Ofenfilets in mediteraner Soße
1 kleine Packung Iglo Rahmspinat

Zubereitung:
Den Blätterteig ausrollen. Mit dem aufgetauten Spinat beide Rollen Blätterteig bestreichen und mittig jeweils in Seelachsfilet legen. Rechts und links zur Mitte hin einklappen und von den Längsseiten her einrollen. Das Ganze bei 200 ° C im Backofen ca. 30 Minuten backen. Dazu einen frischen Salat und fertig ist ein ausgewogenes Mittagessen.

Schmeckt super lecker, vor allem mit der mediteranen Soße ! Wir hätten uns reinsetzen können.

 

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